Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Новости

RSS
 Праздничный концерт Президентского оркестра СГО РК к  25-летию Службы государственной охраны Республики Казахстан

Праздничный концерт Президентского оркестра СГО РК к 25-летию Службы государственной охраны Республики Казахстан

В рамках празднования 25-ой годовщины образования органов обеспечения безопасности охраняемых лиц и объектов Республики Казахстан Президентский оркестр СГО на главной сцене страны провел свой юбилейный  концерт. Юбилейный концерт посетил Глава государства Нурсултан Абишевич Назарбаев.

В канун празднования Дня Первого Президента и 25- летия Дня Независимости Республики Казахстан Служба государственной охраны приняла в свои ряды новое пополнение.

В канун празднования Дня Первого Президента и 25- летия Дня Независимости Республики Казахстан Служба государственной охраны приняла в свои ряды новое пополнение.

Молодые люди призванные из всех регионов нашей Республики для прохождения воинской службы и исполнения конституционного долга перед Отечеством, приняли Военную присягу. Этот акт является особенным воинским ритуалом, который воспитывает у военнослужащих чувство патриотизма, преданности Родине и Президенту Казахстана, а также гордость за службу в рядах Службы государственной охраны Республики Казахстан. 

Сотрудники Службы государственной охраны Республики Казахстан завоевали серебряные и бронзовые медали на Кубке Мира по кикбоксингу

Национальная сборная команда Казахстана по кикбоксингу приняла участие на Кубке мира, которая проходила в г. Анапа Российской Федерации с 21 по 26 сентября 2016 года. 

Традиционный день отрытых дверей   в Президентском полку "Айбын"

Традиционный день отрытых дверей в Президентском полку "Айбын"

Постоянная боевая готовность воинских частей достигается прежде всего осознанным желаниеми воинов защищать свое Отечество, их твердостью духа, дисциплиной и профессионализмом.

Обдателем титула чемпион Азии по кикбоксингу стал военнослужащий  Президентского полка «Айбын» Службы государственной охраны Республики Казахстан

Обдателем титула чемпион Азии по кикбоксингу стал военнослужащий Президентского полка «Айбын» Службы государственной охраны Республики Казахстан

В  г. Чхонджу Республики Корея завершился Чемпионат Азии по кикбоксингу К-1. В Чемпионате приняли участие 13 сборных команд из Китайской Народной Республики, Японии, Кореи, Пакистана, Тайланда Индии и других азиатских стран.  

Страницы: 1 2 3 4 5 След.