Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

СМИ о нас

Что объединяет саундтреки из популярного сериала «Игра престолов» и песни из советского фильма

Что объединяет саундтреки из популярного сериала «Игра престолов» и песни из советского фильма «Иван Васильевич меняет профессию»? То, что эта музыка входит в широкий репертуар Президентского оркестра Службы государственной охраны. С такой программой, приуроченной к Году кино в России, выступили казахстанские военнослужащие на Красной площади в Москве в рамках фестиваля «Спасская башня». Смотр военных оркестров со всего мира проходит в столице России уже девятый раз, при этом казахстанцы – бессменные фавориты московской публики.

Источник: http://24.kz/ru/news/social/item/135840-chto

Военные музыканты из Казахстана покорили зрителей фестиваля в Москве

АСТАНА. КАЗИНФОРМ - Песни из современных хит-парадов, классика, проверенная временем, саундтреки из кинофильмов в исполнении военных оркестров и танцевальные номера со всего света увидели посетители торжественной церемонии открытия международного фестиваля военных оркестров «Спасская башня» в субботу на Красной площади.

Лучший телохранитель

В Астане в СГО РК прошел ежегодный турнир по служебному многоборью «Телохранитель-2016».
Сегодня Служба государственной охраны страны представляет собой мощное боевое ведомство, в котором профессиональной подготовке сотрудников уделяется особое внимание, поэтому ежегодно совершенствуются и условия турнира. Как рассказали в пресс-службе СГО, одна из основных целей турнира – повышение мастерства сотрудников и военнослужащих. В нынешнем году приоритетное внимание уделялось профессиональной подготовке, владению специфическими навыками как сотрудников СГО, так и военнослужащих президентских полков «Айбын» и «Батыр».

«Липовые» разведчики

Агенты спецслужб нередко работают под прикрытием, представляясь людьми других профессий, а вот мошенники, изготовившие поддельные удостоверения офицеров ГРУ, решили пойти от обратного.

http://www.kazpravda.kz/fresh/view/lipovie-razvedchiki/


Страницы: 1 2 След.